Toulouse : Issiaga Sylla encore buteur

Après avoir inscrits deux buts sous les couleurs du club toulousain, le jeune Issiaga Sylla a encore rémuer les filets.

Face à la formation d’Ajaccio, le guinéen a fait bonne figure dans l’ultime match de préparation de ces deux équipes avant la reprise du championnat de ligue 1 française. Issiaga Sylla a ouvert le score à la 15è minute, au mileu d’une défense corse statique. Avec beaucoup de concentration le TFC aurait pu s’imposer. Mais en deuxième explication l’ACA a égalisé sur penalty par Cavali quelques minutes après la reprise (53è). Le score (1-1) ne changera pas jusqu’à la fin de la rencontre.

Toulouse boucle ainsi sa préparation avec au total 4 nuls et trois victoires. Le guinéen Issiaga Sylla a été d’un apport important pour le club avec un total de 3 en 7  rencontres.

FOOT 224 : AVEC LE FOOT, PAR LE FOOT ET POUR LE FOOT