Amical Algérie-Guinée : Score final 2-2

Le match se sera joué sur deux mi-temps. L’une avantageuse pour les fennecs et l’autre prolifique pour le syli. Le tout, pour un total de quatre buts dans cette rencontre amicale.

Les algériens ont réussi à inscrire deux buts splendides en première période. D’abord par Guedioura à la 11e et ensuite par A.Djabou à la 23e. plus incisifs, ils ont fouetter le syli dans son orgueil.

La seconde période a réservé un scénario contrairement similaire. Deux buts inscrits, mais coté guinéen. Une première réduction du score de Seydouba Soumah intervenue à la 58e et une égalisation de Salim Cissé dans la foulée à la 60e.

Avec ce match nul (2-2) sur les terres algériennes, la Guinée s’en sort plutôt bien.