Toulouse : Issiaga Sylla buteur

L'équipe du TFC s’est imposé en déplacement chez les verts de Saint-Etienne. Le but de la victoire de Toulouse a été inscrit par le jeune guinéen Issiaga Sylla vendredi soir.

En match avancé de la 6ème journée de la ligue 1 en France, les Stéphanois ont été surpris par le TFC sur ses propres installations sur le score de (2-1).

Pourtant à la pause, grâce à  Hamouma à la 18è minute les verts avaient l’avantage au score (1-0) , avant que les toulousains ne reviennent au score par les services de Braithwaite qui marque dans le but vide.

A ce stade de la rencontre, Stéphanois et Toulousains ne cherchent plus qu’un nul à défaut d’aggraver le score. Et bien le salut viendra côté Toulousain avec le guinéen Issiaga Sylla qui a trouvé le chemin des buts (78è). Conséquence le tableau d’affichage indique (1-2) en faveur des visiteurs. Le score ne changera pas jusqu’à la fin de la rencontre.

Après le coup de sifflet final, le guinéen a lâché quelques mots : « C'était difficile en première mi-temps. On a voulu à tout pris égaliser, marquer ce premier but! Saint-Etienne est une bonne équipe, bien en place, ce que nous avons fait ici est loin d'être facile! »