Toulouse FC : Issiaga Sylla, auteur d’un bon match

Toulouse du jeune Issiaga Sylla a reçu samedi l’Olympique de Marseille à l’occasion de la 5ème journée de Ligue 1 en France. Durant la rencontre soldé par un score de (1-1), Issiaga Sylla a laissé un bon visage devant les nombreux supporteurs toulousains.

Titulaire, le jeune guinéen a été auteur d’un match plutôt correct. Durant la rencontre, Sylla a été le piston entre la défense et l’attaque. Placé en qualité de milieu côté gauche, le guinéen a fait sortir le grand jeu sur son aile. Par moment dans le match, Issiaga s’est offert le luxe de se procurer quelques occasions qui pouvaient bien faire l’affaire du TFC. Issiaga Sylla n’a pas terminé le match, il est sorti à la 85e minute pour laisser la place à Moubandje.

Depuis le début de la saison, le défenseur guinéen a joué 5 matchs dont 4 titulaires, pour un total de 378 minutes.