SCO Angers: premier triplé de Mohamed Lamine Yattara

Quelques jours seulement après son premier but de la saison avec son club , le jeune attaquant guinéen d'Angers (ligue 2 française), Mohamed lamine Yattara vient d'inscrire son premier triplé de sa jeune carrière face son ancien club (Estac Troye) ,à l'occasion de la 8e journée de la L2

A  peine  arrivé à Angers ; le jeune attaquant guinéen na pas attendu longtemps avant de se mettre en évidence. Pour sa deuxième sortie ce mardi face à son ancien club Estac Troye,le guinéen a été la fer de lance  de la ligne d'attaque angevine et le guinéen a rendu une copie propre, grâce à ses trois réalisations (5e,29e et 55e) de la rencontre.

Mais malgré ce exploit de l'international guinéen, son club na ramené qu'un seul point puisque l'Etac de Troye a finalement renversé la vapeur dans les derniers instants du match, score finale (3-3).

Pour celui qui était en manque de temps de jeu depuis son retour de prêt à Lyon, Yattara a bien eu raison de se relancer dans un autre club, puisqu'en deux matchs joués avec sa nouvelle équipe, l'attaquant guinéen de 20ans a marqué 4 buts .

Son club Angers totalise 17points après ce match nul concédé en déplacement,  et occupe toujours la tête du classement à deux points du second , le RC Lens.