Lausanne : Feidouno marque son premier but

A l’occasion de la 10è journée du championnat suisse, Lausane était opposé dimanche au FC Aarau. La formation de Laurent Roussey s’est imposée sur le score de (3-2).

A la 79 minute du match, Pascal Feindouno rejoint ses coéquipiers dans l’air de jeu, alors que les deux équipes étaient à 2 buts partout. Dans les ultimes instants de la rencontre (93è minute), le milieu guinéen offre le but de la victoire à son équipe (3-2).

Avec ce but de l’ancien joueur de Bordeaux et Saint-Etienne, Lausanne décroche sa première victoire de la saison. Ce premier succès  n'a pas de prix et fait croire à Pascal et compagnie que  le maintien sera peut-être possible. Lausanne n'accuse désormais que six points de retard sur un trio formé par Aarau, Sion et Thoune.